Skip to main content
Holiday Morning Bagel Board

Ingrédients : Bagels tout garnis (farine de blé, eau, sucres (sucre, farine de malt), farine de seigle, huile de canola, gluten de blé, graines de pavot, graines de sésame, levure, oignon haché, semoule de maïs, ail, sel, propionate de calcium, acide fumarique, esters d'acide diacétyl tartrique de mono et diglycérides, enzymes,sorbate de potassium) (blé, orge, seigle, sulfites, sésame) • Filet de saumon fumé à froid • Tomates Roma • Œuf de catégorie A • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Oignon rouge • Citron • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Aneth.

Allergènes:
Orge
Avoine
Seigle
Sésame
Sulfites
Triticale
Blé
Saumon
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

280 g

Tout bagel

(Contient: Orge, Avoine, Seigle, Sésame, Sulfites, Triticale, Blé Peut contenir : Lait)

200 g

Saumon fumé

(Contient: Saumon)

1 pièce(s)

Oignon rouge

7 g

Aneth

1 pièce(s)

Citron

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Tomate

4 pièce(s)

Œuf cuit dur

(Contient: Oeuf)

3 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)390 kcal
Graisses24 g
dont saturés10 g
Glucides22 g
dont sucres8 g
Fibres2 g
Protéines23 g
Cholestérol265 mg
Sel1010 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium500 mg
Calcium125 mg
Fer2.3 mg

Ustensiles

Petite casserole
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Zesteur
Spatule

Instructions

Prep and pickle onions
1
  • Peel, halve, then cut onion into 1/8-inch slices. Add onions, vinegar, 1/4 cup water and 1 tbsp sugar to a small pot. Season with 1/2 tsp salt.
  • Bring to a simmer over medium-high heat. Cook, stirring often, until sugar dissolves, 1-2 min.
  • Remove the pot from heat. Transfer onions, including pickling liquid, to a medium bowl. Place in the fridge to cool for 15 min.
Finish prep
2
  • Roughly chop dill.
  • Cut tomato into 1/4-inch slices. 
  • Zest, then juice half the lemon. Cut remaining lemon into wedges. 
  • Remove eggs from packaging, then pat dry with paper towels. Halve, then season with salt and pepper.
  • Halve bagels.
Make cream cheese spread and bagels
3
  • Add cream cheese, sour cream, half the dill, 2 tsp lemon juice and lemon zest to a medium bowl. Season with salt and pepper, then mix with a spatula until smooth.
  • Transfer cream cheese spread to a serving dish, then sprinkle half the remaining dill over top.
  • Place bagels in the toaster. Toast for 2-3 min, until golden-brown. 
4
  • Drain pickled onions, then transfer to a small serving dish. Place on one corner of a large platter or board.
  • Place cream cheese mixture and sliced bagels on the opposite corner.
  • Remove smoked salmon from packaging and pile in the centre. Arrange tomatoes in a slightly overlapping layer, next to pickled onions. (TIP: We like to layer in an arc shape.)
  • Fill in remaining gaps on the board with eggs and lemon wedges.
  • Sprinkle any remaining dill over top of the board, as desired.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes