
Allumez le barbecue pour préparer ce pain plat sucré et fumé en seulement 15 minutes! Chargé de poulet BBQ acidulé, d'ananas juteux et de fromage fondant, puis terminé par un filet de sauce ranch, le tout est l'équilibre parfait entre les saveurs audacieuses et estivales.
Riche en protéines (50 g de protéines ou plus) est basé sur un calcul par portion de la quantité de protéines de la recette.
Ingrédients: Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Filets de poulet • Ananas en coupe (ananas, jus d'ananas, acide ascorbique, acide citrique) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde)
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrine de poulet
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Sulfites, Oeuf, Blé, Sésame, Crustacés, Soya, Poisson, Lait)
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sulfites, Blé, Sésame, Soya, Lait, Noix, Arachides)
1 pièce(s)
Coupe d'ananas en cubes
2 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Sulfites, Blé, Sésame, Soya, Poisson, Noix, Moutarde)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Préchauffer le barbecue à environ 230 °C (450 °F) à feu moyen-élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Égoutter l’ananas. Sécher l’ananas avec un essuie-tout.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Dans un grand bol, ajouter le poulet, les épices fumées au bois de pommier et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

• Disposer les pains sur une plaque à cuisson non recouverte. (REMARQUE : Cette étape facilite le transfert des pains avant et après la cuisson au barbecue.)
• Étendre la sauce BBQ uniformément sur les pains plats. Garnir de fromage et d’ananas.

• Disposer le poulet sur une moitié de la grille du barbecue. Griller de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

• Disposer les pains plats sur l’autre moitié de la grille. Réduire à feu doux et refermer le couvercle.
• Cuire de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que le dessous des pains plats soit croustillant. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)

• Trancher finement le poulet.
• Garnir les pains plats de poulet et d’échalotes frites.
• Arroser d’un filet de vinaigrette ranch.
• Couper les pains plats en quatre, puis les répartir dans les assiettes.