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Salade niçoise du midi sans cuisson au thon avec œuf et olives

Salade niçoise du midi sans cuisson au thon avec œuf et olives

1 portion | Attaquez l’après-midi avec cette salade nourrissante

5.0
(4)

The Côtes d'Azur at your desk! This protein duo of tuna and boiled egg makes for a super satisfying salad. Briny olives and sweet baby tomatoes will perk you right up for the afternoon ahead!

Allergènes:
Thon
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

pièce(s)

Thon en conserve

(Contient: Thon)

pièce(s)

Œuf cuit dur

(Contient: Oeuf)

g

Petites tomates

g

Mélange printanier

g

Olives mélangées

(Peut contenir : Lait, Sulfites)

cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

cc

Poivre*

½ cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)100 kcal
Graisses6 g
dont saturés1.5 g
Glucides3 g
dont sucres2 g
Fibres1 g
Protéines11 g
Cholestérol120 mg
Sel280 mg
Potassium300 mg
Calcium40 mg
Fer1.3 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer

Instructions

Prep
1
  • Halve tomatoes.
  • Drain, then cut or tear olives in half.
  • Drain tuna.
  • Quarter egg.
Finish and serve
2
  • Arrange spring mix in a bowl.
  • Top with tuna, tomatoes, eggs and olives.
  • Drizzle 1/2 tbsp oil and as much vinegar as desired over top, then season with salt and pepper.

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