
Trendy pan bagnat gets a spicy upgrade with this delicious lunch. Meaty tuna, sharp red onion, juicy tomato and salty olives all tossed in a chili vinaigrette and sandwiched between two crusty pieces of ciabatta will transport you straight to the French Riviera.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Thon en conserve
(Contient: Thon)
1 pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient: Oeuf)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
1 cc
Flocons de piment
(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Noix, Sésame, Soya, Triticale, Moutarde, Arachides)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Sésame, Soya, Moutarde, Crustacés, Gluten)
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*