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Recettes du Moyen-Orient

Avec HelloFresh, embarquez pour un voyage enchanteur aux saveurs épicées et aux parfums des mille et une nuits... Découvrez nos recettes du Moyen-Orient comme la chakchouka et les tartines de pois chiches. Ali Baba serait jaloux de vos secrets de cuisine!

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#FreshTips

Recettes du Moyen-Orient

Cinq façons de manger les falafels du Moyen-Orient

Des falafels, on en voit beaucoup dans la cuisine de rue du monde entier. Mais cette boulette servie en entrée est une spécialité du Moyen-Orient depuis des millénaires. Avec une histoire aussi riche, rien de surprenant à ce qu’on puisse se régaler de falafels de plusieurs façons.

  1. En salade. Le falafel est la protéine végétarienne parfaite pour transformer une salade toute simple en plat principal nourrissant.
  2. Dans un roulé. Mangez vos falafels sur le pouce dans un roulé avec de la laitue, des légumes et de la sauce, comme dans cette recette de roulé de falafels à la méditerranéenne.
  3. Avec des tacos. Pourquoi ne pas mélanger une recette du Moyen-Orient à un autre style de cuisine? Les falafels sont parfaits pour garnir des tacos végétariens. Remplacez le tzatziki par du guacamole, et savourez l’unique combinaison de saveurs du Moyen-Orient et du Mexique.
  4. En hors-d’œuvre dans un mezzé. Un mezzé ne saurait être complet sans falafels. Ajoutez quelques légumes grillés comme des aubergines ou des poivrons, ainsi qu’une bonne portion de houmous. Voilà, vous avez un souper délicieux inspiré du Moyen-Orient.
  5. Comme entrée. Les falafels sont les bouchées parfaites pour les enfants difficiles et les adultes qui ont un petit creux. Servez-les avant le plat principal avec une trempette au yogourt ou du houmous.

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Cinq façons de manger les falafels du Moyen-Orient

Des falafels, on en voit beaucoup dans la cuisine de rue du monde entier. Mais cette boulette servie en entrée est une spécialité du Moyen-Orient depuis des millénaires. Avec une histoire aussi riche, rien de surprenant à ce qu’on puisse se régaler de falafels de plusieurs façons.

  1. En salade. Le falafel est la protéine végétarienne parfaite pour transformer une salade toute simple en plat principal nourrissant.
  2. Dans un roulé. Mangez vos falafels sur le pouce dans un roulé avec de la laitue, des légumes et de la sauce, comme dans cette recette de roulé de falafels à la méditerranéenne.
  3. Avec des tacos. Pourquoi ne pas mélanger une recette du Moyen-Orient à un autre style de cuisine? Les falafels sont parfaits pour garnir des tacos végétariens. Remplacez le tzatziki par du guacamole, et savourez l’unique combinaison de saveurs du Moyen-Orient et du Mexique.
  4. En hors-d’œuvre dans un mezzé. Un mezzé ne saurait être complet sans falafels. Ajoutez quelques légumes grillés comme des aubergines ou des poivrons, ainsi qu’une bonne portion de houmous. Voilà, vous avez un souper délicieux inspiré du Moyen-Orient.
  5. Comme entrée. Les falafels sont les bouchées parfaites pour les enfants difficiles et les adultes qui ont un petit creux. Servez-les avant le plat principal avec une trempette au yogourt ou du houmous.

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