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Raviolis à la courge musquée et sauce au pesto crémeux

Raviolis à la courge musquée et sauce au pesto crémeux

avec tomates éclatées

Ingrédients: Raviolis à la courge musquée (œuf, lait, blé) (pâtes : semoule de blé dur, farine de blé enrichie, eau, jaunes d'œufs liquides, œufs entiers liquides, tomate en poudre, bêta-carotène, farce : purée de courge musquée, purée de patate douce, fromage mascarpone (crème, substances laitières, gomme de caroube, acide citrique, carraghénane), chapelure de blé grillée, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et digylcérides), fromage parmesan, oignons, extrait de racine de chicorée, sel, noix de muscade) • Petites tomates • Épinards • Pesto au basilic (lait) (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Fromage à la crème (lait) (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Parmesan (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) • Ail • Mélange d’épices acidulé à l’ail (sulfites) (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique).

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Très riche en fibres
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis à la courge musquée

(Contient: Oeuf, Lait, Blé Peut contenir : Sulfites)

3 pièce(s)

Gousses d'ail

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Noix, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

½ cs

Beurre*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses36 g
dont saturés15 g
Glucides83 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines22 g
Cholestérol135 mg
Sel1270 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium950 mg
Calcium350 mg
Fer4 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes. 
  • Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d’eau, ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et 1 c. à soupe de sel (les mêmes qtés pour 4 portions). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
  • Entre-temps, peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Hacher grossièrement les épinards.
Griller les tomates
2
  • Percer les tomates à l’aide d’une fourchette.
  • Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les tomates de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  • Griller au centre du four de 4 à 6 min, jusqu’à ce que les tomates éclatent.
Cuire les raviolis
3
  • Ajouter les raviolis à l’eau bouillante. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
  • Réserver ⅓ tasse (⅔ tasse) d’eau de cuisson.
  • Égoutter les raviolis, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
Préparer la sauce et cuire l’ail
4
  • Dans un bol moyen, fouetter l’eau de cuisson réservée et le fromage à la crème.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
  • Ajouter l’ail. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’ail dégage son arôme.
Cuire la sauce
5
  • Ajouter le mélange de fromage à la crème Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Ajouter le pesto, les épinards et le mélange d’épices acidulé à l’ail. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les épinards tombent.
  • Saler et poivrer.
Terminer et servir
6
  • Ajouter les raviolis et la moitié du parmesan. Bien mélanger.
  • Répartir les raviolis dans les bols.
  • Garnir de tomates éclatées.
  • Parsemer du reste du parmesan.

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