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Bols de tofu Bang Bang

Bols de tofu Bang Bang

avec riz aux edamames et salade d’avocat

Ingredients: Tofu (non-GMO soybean, water, calcium sulfate, nigari) (soy) • Avocado • Jasmine rice • Radish • Edamame (soy) • Rice vinegar (rice vinegar, water, sugar, salt, potassium metabisulphite) (sulphites) • Sweet chili sauce (sugars (sugar, glucose), water, modified corn starch, apple cider vinegar, vinegar, chili peppers, salt, ginger, dehydrated red bell pepper, spices, dried garlic, crushed chilies, soybean oil, natural flavour, xanthan gum, acetic acid, citric acid, canola oil, paprika oleoresin, natural paprika flavour, caramel, potassium sorbate, sodium benzoate, calcium disodium EDTA) • Spicy mayonnaise (vegetable oil, chili peppers, frozen egg yolk, sugars (sugar, glucose), water, vinegar, salt, garlic, concentrated lemon juice, mustard, xanthan gum, acetic acid, citric acid, caramel, sodium benzoate, potassium sorbate, calcium disodium EDTA) (egg, mustard) • Cornstarch • Sesame seeds • Green onion.

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Très riche en fibres
Allergènes:
Soya
Oeuf
Moutarde
Sésame
Blé
Peut contenir des traces d’allergènes
Soya
Sésame
Poisson
Lait
Oeuf
Moutarde
Triticale
Sulfites
Crustacés
Noix
Arachides
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient: Blé, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya)

18 g

Fécule de maïs

(Contient: Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes)

56 g

Edamames

(Contient: Soya)

3 pièce(s)

Radis

1 pièce(s)

Avocat

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

(Contient: Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Noix, Oeuf, Crustacés, Blé, Peut contenir des traces d’allergènes)

2 cs

Mayo épicée

(Contient: Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Moutarde)

2 pièce(s)

Oignon vert

9 g

Graines de sésame

(Contient: Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Peut contenir des traces d’allergènes, Sésame)

2 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

2 cs

Sauce au chili doux

(Contient: Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¾ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses45 g
dont saturés7 g
Glucides101 g
dont sucres15 g
Fibres10 g
Protéines28 g
Cholestérol15 mg
Sel1110 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium900 mg
Calcium650 mg
Fer5.5 mg

Instructions

1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Dans une casserole moyenne, ajouter 1 ¼ tasse (2 ½ tasses) d’eau et ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
  • À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  • Ajouter à l’eau bouillante le riz et les edamames, puis réduire à feu doux.
  • Cuire à couvert de 13 à 15 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
  • Ajouter la moitié du vinaigre et ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre.
  • Retirer la casserole du feu. Garder couvert et réserver.
2
  • Entre-temps, couper les radis en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
  • Couper l’avocat en deux, le dénoyauter et le peler. Couper l’avocat en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Émincer les oignons verts.
3
  • Sécher le tofu avec un essuie-tout, puis le couper en morceaux de 1,25 cm (½ po). Saler et poivrer.
  • Dans un sac de plastique hermétique, mélanger la fécule de maïs et les graines de sésame. Ajouter le tofu, puis remuer pour enrober.
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis le tofu.
  • Poêler de 7 à 8 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le tofu soit doré. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire en 2 étapes, en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.)
  • Transférer le tofu dans un bol moyen.
4
  • Entre-temps, ajouter dans un autre bol moyen les radis, l’avocat, la moitié des oignons verts, le reste du vinaigre et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sucre.
  • Saler et poivrer.
  • Mélanger, puis réserver au frigo.
5
  • Dans le bol contenant le tofu, ajouter la sauce au chili doux, puis bien mélanger.
6
  • Répartir le riz aux edamames dans les bols.
  • Garnir de tofu Bang Bang et de salade d’avocat.
  • Parsemer du reste des oignons verts.
  • Arroser d’un filet de mayo épicée.

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