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Recettes canadiennes

Recettes hypocaloriques

Goûtez à nos recettes équilibrées HelloFresh, faibles en calories et riches en bienfaits, comme la salade farro à la grecque et le feta rôti avec sauce à la tomate épicée, et soupez sans culpabilité... Bien manger n'a jamais été si facile!

Poulet rôti au romarin et raisins

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#FreshTips

Recettes hypocaloriques

Mangez plus équilibré avec des ingrédients moins caloriques

Vous recherchez des repas faibles en calories, mais pleins de saveur? En mangeant équilibré, vous avez le meilleur des deux mondes. Faites ces quelques substitutions, et vous n’aurez pas besoin de compter les calories.

  1. Du soda et du citron à la place d’une boisson gazeuse
    Les boissons gazeuses sont souvent bourrées de sucre. Le soda nature mélangé à du jus de citron frais est un substitut rafraîchissant et hypocalorique.
  2. Du gruau à la place du granola
    Le côté croquant du granola vient de l’huile et du sucre ajoutés. Pour un déjeuner équilibré, optez plutôt pour un gruau.
  3. Des légumes et du houmous à la place des croustilles et d’une trempette
    Des croustilles et une trempette, c’est une bonne collation, mais vous comblerez aussi votre petit creux avec des légumes et du houmous, sans les calories et le sel supplémentaires.
  4. Des nouilles de légumes à la place des nouilles ordinaires
    Coupez des betteraves, des carottes, des courgettes ou des patates douces en spirale au lieu de préparer des spaghettis ou des nouilles aux œufs.
  5. Du chou-fleur à la place du riz
    Dans un robot culinaire, mélangez du chou-fleur cuit jusqu’à ce que sa texture ressemble à celle du riz. Attention de ne pas le réduire en purée!

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Mangez plus équilibré avec des ingrédients moins caloriques

Vous recherchez des repas faibles en calories, mais pleins de saveur? En mangeant équilibré, vous avez le meilleur des deux mondes. Faites ces quelques substitutions, et vous n’aurez pas besoin de compter les calories.

  1. Du soda et du citron à la place d’une boisson gazeuse
    Les boissons gazeuses sont souvent bourrées de sucre. Le soda nature mélangé à du jus de citron frais est un substitut rafraîchissant et hypocalorique.
  2. Du gruau à la place du granola
    Le côté croquant du granola vient de l’huile et du sucre ajoutés. Pour un déjeuner équilibré, optez plutôt pour un gruau.
  3. Des légumes et du houmous à la place des croustilles et d’une trempette
    Des croustilles et une trempette, c’est une bonne collation, mais vous comblerez aussi votre petit creux avec des légumes et du houmous, sans les calories et le sel supplémentaires.
  4. Des nouilles de légumes à la place des nouilles ordinaires
    Coupez des betteraves, des carottes, des courgettes ou des patates douces en spirale au lieu de préparer des spaghettis ou des nouilles aux œufs.
  5. Du chou-fleur à la place du riz
    Dans un robot culinaire, mélangez du chou-fleur cuit jusqu’à ce que sa texture ressemble à celle du riz. Attention de ne pas le réduire en purée!

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