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Recettes rapides

À vos marques, prêt(e)... Cuisinez! Avec nos recettes rapides HelloFresh, fini le stress. Faciles, gourmandes et prêtes en 20 min top chrono, elles sont parfaites pour les journées chargées ou les soirs où l'on veut passer moins de temps en cuisine.

Hummus aux oignons caramélisés en extra

Le plaisir de cuisiner

Laissez-vous inspirer !

#FreshTips

Recettes rapides

Trois trucs pour gagner du temps en cuisine

Pendant la semaine, les soupers devraient être faciles à préparer pour que vous passiez moins de temps à cuisiner et plus de temps à profiter du repas en famille. Avec HelloFresh, pas besoin de planifier et de faire vos emplettes. Nos ingrédients préportionnés et nos recettes faciles vous font économiser du temps aussi. Grâce à ces trois trucs pour aller plus vite en cuisine, vous réussirez vos recettes en un temps record, même nos recettes rapides.

  1. Hachez finement
    Plus les morceaux sont petits, plus la cuisson sera rapide. Tranchez les légumes et la viande plus finement pour qu’ils cuisent plus vite, tout simplement.
  2. Utilisez une bouilloire
    Vous devez faire cuire du riz, des pâtes ou des légumes? Faites chauffer l’eau dans une bouilloire. Sur la cuisinière, porter de l’eau froide à ébullition peut prendre de 10 à 15 minutes. Dans une bouilloire? Quelques minutes seulement.
  3. Épaississez rapidement n’importe quelle sauce
    Si votre sauce est trop liquide et que vous n’avez pas le temps de la réduire, ajoutez tout simplement une lasagne. La pâte absorbera l’eau tout en libérant de l’amidon dans la sauce, ce qui la fera épaissir. Retirez la pâte dès que vous êtes satisfait de la consistance.

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Trois trucs pour gagner du temps en cuisine

Pendant la semaine, les soupers devraient être faciles à préparer pour que vous passiez moins de temps à cuisiner et plus de temps à profiter du repas en famille. Avec HelloFresh, pas besoin de planifier et de faire vos emplettes. Nos ingrédients préportionnés et nos recettes faciles vous font économiser du temps aussi. Grâce à ces trois trucs pour aller plus vite en cuisine, vous réussirez vos recettes en un temps record, même nos recettes rapides.

  1. Hachez finement
    Plus les morceaux sont petits, plus la cuisson sera rapide. Tranchez les légumes et la viande plus finement pour qu’ils cuisent plus vite, tout simplement.
  2. Utilisez une bouilloire
    Vous devez faire cuire du riz, des pâtes ou des légumes? Faites chauffer l’eau dans une bouilloire. Sur la cuisinière, porter de l’eau froide à ébullition peut prendre de 10 à 15 minutes. Dans une bouilloire? Quelques minutes seulement.
  3. Épaississez rapidement n’importe quelle sauce
    Si votre sauce est trop liquide et que vous n’avez pas le temps de la réduire, ajoutez tout simplement une lasagne. La pâte absorbera l’eau tout en libérant de l’amidon dans la sauce, ce qui la fera épaissir. Retirez la pâte dès que vous êtes satisfait de la consistance.

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