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Recettes canadiennes

Oh Canada! Vous cherchez des classiques de la cuisine canadienne? À HelloFresh, nous avons cueilli notre inspiration d'un océan à l'autre pour créer cette collection de savoureuses recettes d'ici. Et nous n'en sommes pas désolés!

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#FreshTips

Recettes canadiennes

Trois façons inusitées d’utiliser le sirop d’érable canadien

  • Vinaigrette
    Ajoutez du sirop d’érable à une vinaigrette classique pour obtenir une sauce canadienne sucrée et acidulée à mettre dans une salade, ou encore une sauce sirupeuse à verser sur du poulet, du canard ou du porc. Petit truc : Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot pour former une émulsion.
  • Légumes rôtis
    Recouvrez les légumes d’un mélange d’huile d’olive, de sirop d’érable, de sel et de poivre avant de les faire rôtir au four. Pour cette recette canadienne classique, les meilleurs légumes à caraméliser sont les carottes, les choux de Bruxelles, les patates douces et les courges.
  • Saucisses
    Avant de faire griller vos saucisses, enrobez-les d’un mélange de sirop d’érable canadien, de vinaigre, de moutarde et de purée de tomates. Retournez-les et arrosez-les régulièrement lors de la cuisson, et elles seront délicieusement collantes.

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Trois façons inusitées d’utiliser le sirop d’érable canadien

  • Vinaigrette
    Ajoutez du sirop d’érable à une vinaigrette classique pour obtenir une sauce canadienne sucrée et acidulée à mettre dans une salade, ou encore une sauce sirupeuse à verser sur du poulet, du canard ou du porc. Petit truc : Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot pour former une émulsion.
  • Légumes rôtis
    Recouvrez les légumes d’un mélange d’huile d’olive, de sirop d’érable, de sel et de poivre avant de les faire rôtir au four. Pour cette recette canadienne classique, les meilleurs légumes à caraméliser sont les carottes, les choux de Bruxelles, les patates douces et les courges.
  • Saucisses
    Avant de faire griller vos saucisses, enrobez-les d’un mélange de sirop d’érable canadien, de vinaigre, de moutarde et de purée de tomates. Retournez-les et arrosez-les régulièrement lors de la cuisson, et elles seront délicieusement collantes.
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