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Tout-en-un : Poêlée de gnocchis au bœuf à la grecque

Tout-en-un : Poêlée de gnocchis au bœuf à la grecque

avec épinards et pesto de tomates séchées

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Bœuf haché • Petites tomates • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Crème 35% (crème) (lait) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange d’épices méditerranéen (légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge, tomate), sel, amidon de maïs, épices et aromates, sucre, sumac, acide citrique, dioxyde de silicium, huile de canola, huile de citron, extrait d'épices).

étiquettes:
Rapido
Très riche en fibres
Allergènes:
Lait
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

350 g

Gnocchis

(Contient: Blé Peut contenir : Lait)

56 g

Jeunes épinards

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

7 g

Mélange d'épices méditerranéen

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)950 kcal
Graisses55 g
dont saturés24 g
Glucides75 g
dont sucres4 g
Fibres6 g
Protéines40 g
Cholestérol155 mg
Sel1480 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1300 mg
Calcium150 mg
Fer5 mg

Instructions

Cuire le bœuf
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange d’épices méditerranéen. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant à l’occasion. Saler et poivrer.
• Transférer le bœuf dans une assiette. Réserver.

Préparer
2

• Entre-temps, couper les petites tomates en deux.

Cuire les gnocchis
3

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 1) à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis.
• Cuire de 5 à 6 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés. (CONSEIL : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 portions, cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à soupe de beurre chaque fois.)

Terminer et servir
4

• Dans la poêle contenant les gnocchis, ajouter le bœuf, les épinards, le pesto de tomates séchées, les tomates, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre et la crème.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent et que les gnocchis soient enrobés.
• Répartir les gnocchis dans les assiettes.
• Parsemer de feta.

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