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Nouilles sautées à l’indonésienne

Nouilles sautées à l’indonésienne

avec œufs frits et échalotes frites

Ingredients: Chow mein noodles (wheat flour, water, potassium carbonate, food color (yellow #5), potassium sorbate) (wheat) • Coleslaw mix (carrot, green cabbage, red cabbage) • Sweet bell pepper • Bok choy • Grade A egg • Vegetarian oyster sauce (water, sugars (sugar, fancy molasses), salt, modified corn starch, soy sauce (soybean, maltodextrin, salt), hydrolyzed soy protein, mushroom juice concentrate, soybean oil, yeast extract, natural flavour (soy), xanthan gum, phosphoric acid, caramel, potassium sorbate, sodium benzoate) (soy) • Soy sauce (water, wheat, soybeans, salt, hydrolyzed soya protein, sugars (sugar, glucose solids, molasses, corn syrup solids), seasoning agents, caramel colour, licorice extract, modified cornstarch, citric acid, sodium benzoate, sodium propionate, potassium sorbate, alcohol) (soy, sulphites, wheat) • Green onion • Sweet chili sauce (sugars (sugar, glucose), water, modified corn starch, apple cider vinegar, vinegar, chili peppers, salt, ginger, dehydrated red bell pepper, spices, dried garlic, crushed chilies, soybean oil, natural flavour, xanthan gum, acetic acid, citric acid, canola oil, paprika oleoresin, natural paprika flavour, caramel, potassium sorbate, sodium benzoate, calcium disodium EDTA) • Crispy shallots (onion, palm oil, wheat flour, salt) (wheat) • Sesame oil.

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Allergènes:
Oeuf
Blé
Soya
Sulfites
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Oeuf)

200 g

Nouilles chow mein

(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Bok choy de Shanghai

170 g

Mélange pour salade de chou

2 pièce(s)

Oignon vert

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarienne

(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Soya, Sésame)

2 cs

Sauce soya

(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Soya, Sésame)

2 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Blé, Soya, Sésame)

1 cs

Huile de sésame

(Contient: Sésame Peut contenir : Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Soya)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)690 kcal
Graisses30 g
dont saturés8 g
Glucides91 g
dont sucres24 g
Fibres5 g
Protéines21 g
Cholestérol200 mg
Sel2760 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium700 mg
Calcium200 mg
Fer6.5 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu élevé.
  • Entre-temps, évider, puis couper le poivron en tranches de 0,5 cm (¼ po).
  • Couper le bok choy en morceaux de 2,5 cm (1 po). (CONSEIL : Rincer les feuilles de bok choy pour éliminer toute trace de saleté.)
  • Émincer les oignons verts.
Préparer la sauce
2
  • Dans un petit bol, mélanger la sauce aux huîtres végétarienne, l’huile de sésame, la sauce soya, la sauce au chili doux et ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre.
Cuire les légumes
3
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et le mélange de salade de chou.
  • Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir.
  • Ajouter le bok choy et le mélange de sauce.
  • Poursuivre la cuisson de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et que la sauce épaississe légèrement.
  • Retirer du feu.
Cuire les œufs
4
  • Entre-temps, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
  • Ajouter ½ c. à soupe d’huile, puis craquer et ajouter les œufs. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 portions, cuire en 2 étapes en utilisant ½ c. à soupe d’huile chaque fois.)
  • Saler et poivrer.
  • Poêler à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les blancs d’œufs se figent**. (REMARQUE : Les jaunes d’œufs seront encore liquides.)
Cuire les nouilles
5
  • Ajouter les nouilles à l’eau bouillante. Cuire de 1 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
  • Égoutter et rincer les nouilles à l’eau tiède, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
  • Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis remuer délicatement pour enrober.
  • À l’aide de ciseaux, faire quelques coupes dans les nouilles à même la casserole.
  • Ajouter les légumes et la sauce, puis bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Répartir les nouilles sautées dans les bols. Garnir des œufs frits.
  • Parsemer d’oignons verts et d’échalotes frites.

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