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Ay caramba! Enfilez votre plus beau sombrero et mettez un peu de piment dans votre routine culinaire avec nos recettes mexicaines HelloFresh. Burritos, tacos ou encore chili, ces plats parfumés feront danser vos papilles. Fiesta garantie en cuisine!

Ragoût consistant végé à l’ail

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#FreshTips

Recettes mexicaines

Nom d’un guacamole! Sept faits amusants sur votre préparation mexicaine favorite

  1. C’est une recette ancienne. Les Aztèques sont les premiers à en avoir mangé, il y a 500 ans.
  2. La lime est essentielle. Elle empêche les avocats de brunir au contact de l’oxygène.
  3. Au début du 20e siècle, on appelait les avocats des « poires alligators ». À les regarder, on comprend pourquoi.
  4. Les avocats contiennent plus de potassium que les bananes. Faites le plein de guacamole la prochaine fois que vous cuisinerez une recette mexicaine pour que votre repas soit aussi délicieux qu’équilibré.
  5. N’en donnez pas à votre chien. Plus précisément, ne laissez pas votre animal de compagnie approcher de la pelure ou du noyau d’un avocat. Ces parties sont dangereuses pour les chiens et pour les chats.
  6. Il faut que les avocats soient parfaitement mûrs. La chair des avocats trop mûrs est habituellement décolorée. Vérifiez que la petite tige brune est intacte, car elle agit comme un scellant et empêche l’intérieur de s’oxyder.
  7. Utilisez des ingrédients frais. S’ils sont frais, les piments, les oignons, l’ail et la lime relèveront les saveurs, et votre guacamole mexicain goûtera bien meilleur que ceux de l’épicerie.

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Nom d’un guacamole! Sept faits amusants sur votre préparation mexicaine favorite

  1. C’est une recette ancienne. Les Aztèques sont les premiers à en avoir mangé, il y a 500 ans.
  2. La lime est essentielle. Elle empêche les avocats de brunir au contact de l’oxygène.
  3. Au début du 20e siècle, on appelait les avocats des « poires alligators ». À les regarder, on comprend pourquoi.
  4. Les avocats contiennent plus de potassium que les bananes. Faites le plein de guacamole la prochaine fois que vous cuisinerez une recette mexicaine pour que votre repas soit aussi délicieux qu’équilibré.
  5. N’en donnez pas à votre chien. Plus précisément, ne laissez pas votre animal de compagnie approcher de la pelure ou du noyau d’un avocat. Ces parties sont dangereuses pour les chiens et pour les chats.
  6. Il faut que les avocats soient parfaitement mûrs. La chair des avocats trop mûrs est habituellement décolorée. Vérifiez que la petite tige brune est intacte, car elle agit comme un scellant et empêche l’intérieur de s’oxyder.
  7. Utilisez des ingrédients frais. S’ils sont frais, les piments, les oignons, l’ail et la lime relèveront les saveurs, et votre guacamole mexicain goûtera bien meilleur que ceux de l’épicerie.
Vous allez adorer ces recettes !
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