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Burgers de bœuf façon bodega

Burgers de bœuf façon bodega

avec fromage à la crème aux herbes et quartiers de pommes de terre

Ingredients: Yellow potato • Ground beef • Artisan bun (enriched wheat flour, water, canola oil, yeast, sugar, invert sugar, salt, vinegar, citrus fiber, mono- and diglycerides of fatty acids, soy flour, calcium carbonate, sodium stearoyl-2-lactylate, monocalcium phosphate, amylase, xylanase, ascorbic acid, dough softener, potassium sorbate, calcium propionate, calcium sulphate, dried durum wheat sourdough (milled durum wheat products, bacterial culture), xanthan gum, guar gum) (milk, soy, wheat) • Cream cheese (milk ingredients, modified milk ingredients, salt, bacterial culture, lactic acid, guar gum, carob bean gum, xanthan gum, potassium sorbate) (milk) • Roma tomatoes • Sour cream (milk ingredients, modified milk ingredients, modified cornstarch, sodium phosphate, sodium citrate, carrageenan, locust bean gum, guar gum, microbial enzyme, bacterial culture, propylene glycol alginate, xanthan gum) (milk) • Spring mix (lolla rosa multi-leaf lettuce, red flash red oak lettuce, red leaf multi-leaf lettuce, green oak lettuce, bally hoo tango lettuce) • Garlic puree (garlic, water, soybean oil, citric acid, phosphoric acid, xanthan gum, potassium sorbate, sodium benzoate) • Italian breadcrumbs (toasted bread crumbs [enriched flour, (wheat flour, malted barley, niacin, ferrous sulfate, thiamine mononitrate, riboflavin, folic acid), high fructose corn syrup, corn syrup, partially hydrogenated vegetable oil, water, yeast, salt, sugars (brown sugar, honey, molasses, sugar, dextrose), wheat gluten, whey, soy flour, rye flour, corn flour, oat bran, corn meal, cornstarch, rice flour, potato flour, butter, dough conditioners (mono and diglycerides, sodium and/or calcium stearoyl lactylate, soy lecithin, calcium carbonate, ascorbic acid), yeast nutrients (ammonium sulfate, calcium sulfate, monocalcium phosphate), distilled vinegar, skim milk, buttermilk, citric acid, grain vinegar, datem, potassium iodate, guar gum, calcium phosphate, lactic acid, calcium propionate, potassium sorbate, sesame seeds], salt, imported pecorino romano cheese (sheep’s milk, salt, rennet), spices, natural & artificial flavor, garlic, onion and parsley) (barley, milk, oats, rye, sesame, soy, wheat) • Dill-garlic spice blend (dehydrated onion, dehydrated garlic, salt, dill weed, canola oil, silicon dioxide) (sulphites) • Green onion.

étiquettes:
Familiale
Très riche en fibres
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Orge
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

350 g

Pomme de terre à chair jaune

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

1 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Noix)

43 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

2 cs

Chapelure italienne

(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Noix, Arachides, Triticale)

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Blé, Noix, Arachides)

28 g

Mélange printanier

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)920 kcal
Graisses50 g
dont saturés23 g
Glucides78 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines40 g
Cholestérol140 mg
Sel1420 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1450 mg
Calcium225 mg
Fer7.5 mg

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en quartiers de 1,25 cm (½ po).
  • Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, assaisonner de la moitié du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir au centre du four de 24 à 26 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Préparer le fromage à la crème aux herbes
2
  • Entre-temps, couper l’oignon vert en deux sur la longueur, puis l’émincer.
  • Couper la tomate en rondelles de 0,5 cm (¼ po). Saler et poivrer.
  • Dans un petit bol, ajouter le fromage à la crème, la crème sure, le reste du mélange d’épices à l’ail et à l’aneth et les oignons verts. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Former les galettes
3
  • Dans un bol moyen, ajouter le bœuf, la chapelure, la moitié de la purée d’ail et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!) Poivrer, puis mélanger.
  • Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).
Cuire les galettes
4
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter les galettes à la poêle sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en 2 étapes, au besoin.) Poêler de 5 à 6 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
  • Transférer dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
Griller les pains au beurre à l’ail
5
  • Dans un petit bol allant au micro-ondes ou une petite poêle à feu doux, fondre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre.
  • Ajouter le reste de la purée d’ail au beurre fondu. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
  • Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson non recouverte. Badigeonner les côtés coupés de beurre à l’ail.
  • Griller dans le haut du four de 3 à 5 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Terminer et servir
6
  • Étendre un peu de fromage à la crème aux herbes sur les pains.
  • Garnir les tranches de pain inférieures du mélange printanier, des galettes et des tomates. Refermer les burgers.
  • Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.
  • Servir le reste du fromage à la crème aux herbes comme trempette.

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