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Plateau de charcuterie pour les fêtes

Plateau de charcuterie pour les fêtes

4 portions | avec Boursin et craquelins Raincoast

4.4
(30)

This festive charcuterie board has a little bit of everything, from creamy Boursin to sharp cheddar and tangy cranberry spread. Paired with delicious crispy Raincoast Crackers and fresh fruit, it's a shareable appetizer that is sure to satisfy.

Allergènes:
Lait
Blé
Orge
Noisettes
Sésame
Lait
Blé
Oeuf
Poisson
Moutarde
Sulfites
Sésame
Crustacés
Soya
Gluten
Noix
Peut contenir des traces d’allergènes
Noix de Grenoble
Avoine
Seigle
Triticale
Amandes
Pacanes

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Cheddar blanc extra fort

(Contient: Lait)

125 g

Trio de charcuteries

4 cs

Tartinade de canneberges

(Contient: Lait, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sulfites, Sésame, Crustacés, Soya, Gluten, Noix, Peut contenir des traces d’allergènes)

1 pièce(s)

Poire

1 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Triticale, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé, Orge)

1 pièce(s)

Pomme Gala

150 g

Boursin ail et fromage d'herbes fins

(Contient: Lait)

150 g

Crackers aux canneberges de noisette Raincoast

(Contient: Amandes, Pacanes, Peut contenir des traces d’allergènes, Noisettes, Lait, Sésame, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses46 g
dont saturés22 g
Glucides67 g
dont sucres26 g
Fibres5 g
Protéines30 g
Cholestérol125 mg
Sel1610 mg
Potassium450 mg
Calcium400 mg
Fer4 mg
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer

Instructions

Griller les crostinis
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. Élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper la baguette sur la largeur en tranches de 0,5 cm (¼ po). • Disposer les tranches sur une plaque à cuisson non recouverte. Arroser de 1 ½ c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. • Griller les tranches de baguette au centre du four de 2 à 4 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.(CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Préparer
2

• Couper chaque morceau de prosciutto en deux sur la longueur. (CONSEIL : Utiliser des ciseaux de cuisine pour couper le prosciutto.) • Évider la pomme, puis la couper en tranches de 0,5 cm (¼ po). • Évider la poire, puis la couper en tranches de 0,5 cm (¼ po). • Placer la tartinade de canneberges dans un petit bol de service. • Retirer le cheddar et le Boursin® de leur emballage.

Terminer et servir
3

• Placer le cheddar sur le coin d’un grand plateau de service ou d’une planche. Couper quelques fines tranches de cheddar. Placer le Boursin® sur le coin opposé. • Empiler le prosciutto au centre. • À côté du cheddar, disposer la moitié du salami et la moitié du chorizo en les superposant légèrement. Répéter avec le reste du salami et le reste du chorizo à côté du Boursin®. (CONSEIL : Nous aimons les superposer en forme d’arc.) • Disposer le bol contenant la tartinade de canneberges sur le plateau. Remplir les espaces restants sur la planche avec les pommes tranchées, les poire tranchées, les craquelins Raincoast® et les crostinis.

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