Skip to main content
Asperges

Qu'elles soient rôties, grillées ou coupées en rondelles dans les salades, les asperges ajoutent à tous les plats une touche d'élégance à la fois vive et rustique.

Ingrédients : Asperges.

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

454 g

Asperges

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)50 kcal
Glucides9 g
dont sucres4 g
Fibres5 g
Protéines5 g
Sel5 mg
Potassium450 mg
Calcium50 mg
Fer5 mg

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes