
Ce souper à base de légumes est là pour égayer vos assiettes et stimuler vos papilles. Ce plat marie l'estragon, le citron et les asperges, pour un mélange doux et subtil des meilleurs produits de l'été à chaque bouchée.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Asperges
113 g
Champignons
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir : Soya)
113 g
Tomates cerises anciennes
56 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Citron
7 g
Estragon
28 g
Pignons
(Contient: Pignons)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Sulfites)
¼ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*





