Grilled Bacon-Wrapped Cheesy Chicken
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Grilled Bacon-Wrapped Cheesy Chicken

Grilled Bacon-Wrapped Cheesy Chicken

with Cranberry Dressed Grilled Sweet Potatoes and Asparagus

This dinner brings the flavours of the holidays, cranberries, sweet potatoes, pecans and poultry, to the grill!

Allergènes:
Noix de pécan
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

100 g

Tranches de bacon

7 g

Ciboulette

227 g

Asperges

2 pièce(s)

Patate douce

1 cs

Tartinade de canneberges

28 g

Pacanes

2 cs

Cassonade

28 g

Mini guimauves

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses38 g
dont saturés14 g
Glucides69 g
dont sucres33 g
Fibres9 g
Protéines50 g
Cholestérol170 mg
Sel820 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1550 mg
Calcium125 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Petit bol
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

1
  • Before starting, wash and dry all produce.
  • While you prep, preheat the grill to medium heat (approx. 400°F).
  •  Preheat the oven to 450°F.
  • On a parchment-lined baking sheet, arrange bacon in a single layer. 
  • Roast in the middle of the oven for 10-14 min, until bacon is crisp and cooked through.** Transfer bacon to a paper towel-lined plate to cool.
  • Meanwhile, to a small mincrowavable bowl, add 1 tbsp (2 tbsp) butter. Cook for 30 sec, until fully melted. Stir in half the brown sugar. 
2
  • Meanwhile, layer two 24x12-inch pieces of foil. (NOTE: Make 2 pouches for 4 ppl, using 2 sheets of foil per pouch.)
  • Cut sweet potatoes into 1/2-inch pieces. Arrange sweet potatoes and melted butter-sugar mixture on one side of the foil. Season with salt, then toss to combine. 
  • Fold foil in half over sweet potato mixture and pinch edges to seal pouch. 
  • Trim and discard bottom 1-inch from asparagus.
  • Add asparagus, half the Zesty Garlic Spice Blend and 1/2 tbsp (1 tbsp) oil to an unlined baking sheet, then season with salt and pepper. Toss to coat, then set aside.  
3
  • To a small bowl, add half the cranberry spread (use all for 4 servings) and remaining brown sugar. Stir to combine, then set aside.
  • Pat chicken dry with paper towels. Season with remaining Zesty Garlic Spice Blend, salt and pepper.
4
  • Place sweet potato pouch on one side of the grill. Close lid and grill, flipping once halfway through, until tender, 12-15 min. (TIP: Use a a skewer to poke sweet potatoes in pouch to see if they are tender!) 
  • Add chicken to the other side of the grill. Close lid and grill, flipping once, until chicken is cooked through, 6-8 min per side.**
  • Once chicken is cooked through, brush all over with cranberry mixture. Cook, flipping once halfway through cooking, until glazed, 1-2 min. 
5
  • Once sweet potatoes are tender and chicken is cooked through, arrange asparagus on grill. Grill, flipping once, until tender-crisp, 3-6 min.
  • Transfer to the baking sheet with sweet potatoes and chicken. 
6
  • Meanwhile, carefully open the top of foil pouch with sweet potato mixture. Top mixture with marshmallows and pecans. Return to grill. Close lid and grill, unitl marshmallows are tender and melting, 1-2 min. 
7
  • Crumble or cut bacon into 1/4-inch pieces. 
  • Thinly slice chives. 
  • Divide sweet potatoes, asparagus and chicken between plates. 
  • Top asparagus with bacon.
  • Sprinkle chicken with chives. 

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre