Father's Day Steak Brunch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Father's Day Steak Brunch

with bacon wrapped asparagus and roasted potatoes

Juicy roast steak served with crispy bacon-wrapped asparagus, golden roasted potatoes wedges, and parmesan cheese. Finished with a perfectly cooked sunny-side egg for a deliciously savory father's day brunch!

étiquettes:
Beef
Allergènes:
Senf
Egg
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

285 g

Steak de haut de surlonge

100 g

Tranches de bacon

227 g

Asperges

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

½ cs

Moutarde de Dijon

10 g

Mélange d'épices de Montréal

2 pièce(s)

Œuf

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

2 cs

Beurre*

⅓ cc

Sel*

⅓ cc

Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)990 kcal
Graisses64 g
dont saturés24 g
Glucides52 g
dont sucres4 g
Fibres7 g
Protéines55 g
Cholestérol340 mg
Sel2230 mg
Gras Trans1 g
Potassium1900 mg
Calcium300 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F.
  • Wash and dry all produce.
  • Remove any brown spots from potatoes, then cut into 1/2-inch wedges.
  • Cut potatoes into 1/2-inch wedges.
  • To a unlined baking sheet, add potatoes, Zesty Garlic Blend and 1 tbsp (2 tbsp) oil to an unlined baking sheet. Season with salt, then toss to coat. (NOTE: For 4 servings, use 2 baking sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) 
  • Roast in the bottom of the oven, flipping halfway through, sprinkle over parmesan and continue cooking until tender and golden-brown, 25-28 min.
2
  • Remove any brown spots from potatoes, then cut into 1/2-inch wedges.
  • Cut potatoes into 1/2-inch wedges.
  • To a unlined baking sheet, add potatoes, Zesty Garlic Blend and 1 tbsp (2 tbsp) oil to an unlined baking sheet. Season with salt, then toss to coat. (NOTE: For 4 servings, use 2 baking sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) 
  • Roast in the bottom of the oven, flipping halfway through, until tender and golden-brown, 25-28 min.
3
  • Trim and discard bottom 1 inch from asparagus.
  • Divide asparagus into 4 bundles (8 bundles for 4 ppl). Carefully wrap 1 bacon strip around each bundle.
  • Transfer bacon-wrapped asparagus to a aluminum foil-lined baking sheet. Season with pepper.
  • Roast in the middle of the oven, carefully flipping halfway through, until bacon is crisp, 10-14 min.**
  • Thinly slice chives.
4
  • Pat steak dry with paper towels, rub dijon mustard on steaks evely then season remaining Montreal Steak Spice.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then steaks. Pan-fry 4-7 min per side or until cooked to desired doneness.**
  • When steaks are done, remove from heat and transfer to a plate. Loosely cover with foil and set aside to rest for 2-3 min.
5
  • In a medium non-stick pan, heat 1 tbsp butter (2 tbsp) over medium-low. Swirl pan until melted.
  • Crack in two (four) eggs. Season with remaining Montreal Steak Spice. Pan-fry, covered, until egg whites are set, 2-3 min. (NOTE: The yolk will still be runny! Also, if preferred, pan-fry eggs using 1 tbsp oil instead of butter.)
  • Sprinkle with half the chives.
6
  • Thinly slice steaks.
  • Divide asparagus, roasted potatoes and steak between plates.
  • Place sunnyside egg on top of steak.
  • Sprinkle remaining chives over potatoes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Tacos de poulet à l'hawaïenne

Tacos de poulet à l'hawaïenne

avec ananas grillés et salsa de poivrons rouges grillés
Ragoût aux pois chiches et aux épinards

Ragoût aux pois chiches et aux épinards

avec bocconcinis et pains plats à l’ail
Poulet et sauce crémeuse aux épinards

Poulet et sauce crémeuse aux épinards

avec courgettes rôties au parmesan et purée au beurre
Bouchées de saumon Bang Bang

Bouchées de saumon Bang Bang

avec nouilles ramen fraîches et légumes sautés
Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

Dal de pois chiches et de lentilles à la noix de coco

avec riz basmati à la coriandre
Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

Spaghettis carbonara crémeux aux légumes

avec des champignons rôtis aux sel de truffe
Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

Tout-en-un : Bœuf et riz à la mexicaine au fromage

avec maïs et poivrons
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

Tout-en-un : Soupe de nouilles au bœuf façon Sukiyaki

avec bok choy et échalotes frites
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Côtelettes de porc à l’oignon

Côtelettes de porc à l’oignon

avec écrasé de pommes de terre et salade balsamique
Bols au bœuf style banh mi

Bols au bœuf style banh mi

avec carottes et concombres marinés
Burgers de bœuf

Burgers de bœuf

avec salade de pommes de terre à l’allemande
Poulet pané doré

Poulet pané doré

avec quartiers de pommes de terre et moutarde au miel
Poêlée de bœuf et de porc au fromage

Poêlée de bœuf et de porc au fromage

avec cheddar et crème sure
Sandwichs au tofu BBQ émietté

Sandwichs au tofu BBQ émietté

avec salade de chou crémeuse aux pommes
Porc Salisbury et purée de pommes de terre

Porc Salisbury et purée de pommes de terre

avec sauce à l’échalote et salade aux pommes
Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

Burgers de bœuf aux oignons caramélisés

avec quartiers de pommes de terre et sauce mayo-ketchup
Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

Salade de saumon à l’aneth et à l’ail

avec vinaigrette ranch et croûtons maison