Juicy roast steak served with crispy bacon-wrapped asparagus, golden roasted potatoes wedges, and parmesan cheese. Finished with a perfectly cooked sunny-side egg for a deliciously savory father's day brunch!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
100 g
Tranches de bacon
227 g
Asperges
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
½ cs
Moutarde de Dijon
10 g
Mélange d'épices de Montréal
2 pièce(s)
Œuf
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
7 g
Ciboulette
2 cs
Huile*
2 cs
Beurre*
⅓ cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*