Bold Montreal-spiced salmon, seared to perfection, served with crispy bacon-wrapped asparagus and creamy Parmesan mashed potatoes. Finished with zesty horeradish cream sauce for the perfect balance of heat, richness and steakhouse-style indulgence.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
1 cs
Sauce crémeuse au raifort
3 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
1 cs
Moutarde à l’ancienne
1 pièce(s)
Citron
100 g
Tranches de bacon
227 g
Asperges
7 g
Ciboulette
2 pièce(s)
Crème sure
10 g
Mélange d'épices de Montréal
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
200 g
Mélange de champignons
2 cs
Beurre*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*