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Saumon avec sauce crémeuse aux poivrons rôtis et au pesto

Saumon avec sauce crémeuse aux poivrons rôtis et au pesto

et purée de pommes de terre et de ciboulette et asperges

Ingrédients : Purée de pommes de terre (pommes de terre (pommes de terre, métabisulfite de sodium), lait, beurre, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, bisulfite de sodium, acide citrique, bha), huile de canola, sel, sorbate de potassium) (lait, sulfites) • Filet de saumon • Asperges • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Ciboulette.

étiquettes:
Quick
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High Protein
Allergènes:
Saumon
Lait
Sulfites
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient: Saumon)

400 g

Purée de pommes de terre

(Contient: Lait, Sulfites Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Oeuf)

227 g

Asperges

7 g

Ciboulette

113 ml

Crème

(Contient: Lait)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait)

¼ tasse(s)

Pesto au poivrons rôtis

(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

(Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Oeuf, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1510 kcal
Graisses91 g
dont saturés37 g
Glucides127 g
dont sucres22 g
Fibres15 g
Protéines49 g
Cholestérol205 mg
Sel3240 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium3100 mg
Calcium500 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Papier aluminium
Grand bol

Instructions

Préparer et griller les asperges
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper et jeter 2,5 cm (1 po) des extrémités inférieures des asperges.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les asperges de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Rôtir dans le bas du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les asperges soient légèrement croquantes.

Griller le saumon
2

• Entre-temps, sécher le saumon avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
• Déposer le saumon sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Griller au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le saumon soit entièrement cuit**.

Mélanger la purée à la ciboulette
3

• Pendant que le saumon et les asperges grillent, émincer la ciboulette.
• Dans un grand bol allant au micro-ondes, ajouter la purée de pommes de terre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Saler et poivrer.
• Chauffer au micro-ondes à découvert pendant 3 min, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Ajouter la ciboulette et mélanger.

Préparer la sauce crémeuse et servir
4

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter la crème, le pesto de poivrons rouges rôtis et le concentré de bouillon. Cuire de 2 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
• Répartir la purée de pommes de terre à la ciboulette, les asperges et le saumon dans les assiettes.
• Napper le saumon de sauce crémeuse au pesto de poivrons rôtis.

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