
Ingrédients : Purée de pommes de terre (pommes de terre (pommes de terre, métabisulfite de sodium), lait, beurre, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, bisulfite de sodium, acide citrique, bha), huile de canola, sel, sorbate de potassium) (lait, sulfites) • Filet de saumon • Asperges • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Ciboulette.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
400 g
Purée de pommes de terre
(Contient: Lait, Sulfites Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Oeuf)
227 g
Asperges
7 g
Ciboulette
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au poivrons rôtis
(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Oeuf, Gluten)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper et jeter 2,5 cm (1 po) des extrémités inférieures des asperges.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les asperges de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Rôtir dans le bas du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que les asperges soient légèrement croquantes.

• Entre-temps, sécher le saumon avec un essuie-tout. Saler et poivrer.
• Déposer le saumon sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium. Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Griller au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le saumon soit entièrement cuit**.

• Pendant que le saumon et les asperges grillent, émincer la ciboulette.
• Dans un grand bol allant au micro-ondes, ajouter la purée de pommes de terre et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Saler et poivrer.
• Chauffer au micro-ondes à découvert pendant 3 min, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Ajouter la ciboulette et mélanger.

• Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter la crème, le pesto de poivrons rouges rôtis et le concentré de bouillon. Cuire de 2 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
• Répartir la purée de pommes de terre à la ciboulette, les asperges et le saumon dans les assiettes.
• Napper le saumon de sauce crémeuse au pesto de poivrons rôtis.