
Ce soir, découvrez un plat facile avec un maximum de saveurs, préparé avec un minimum d’efforts : mélangez le poulet, enrobez-le, et le tour sera joué! Et comment oublier le délicieux et onctueux écrasé de pommes de terre et le brocoli rôti? Ce trio classique sera prêt en une vitesse éclair.
Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Filets de poulet • Brocoli • Sauce bbq (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, edta de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Filets de poitrine de poulet
450 g
Pomme de terre à chair jaune
227 g
Brocoli
4 cs
Chapelure italienne
(Contient: Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Poisson, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sésame, Blé)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Arachides, Moutarde, Noix, Soya, Lait, Sésame, Blé)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Soya, Gluten, Lait, Sésame, Blé)
¼ tasse(s)
Lait*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Si vous avez choisi les filets de poitrine de poulet, les cuire de la même façon que les poitrines de poulet. Augmenter le temps de cuisson à la poêle à 3 à 5 min par côté, jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuit**. Transférer le poulet dans une assiette et couvrir pour garder chaud.