
Un repas de poisson classique qui plaira à toute la famille. Le tilapia rôti à l'ail est traité à la grecque lorsqu'il est accompagné d'une salade vive et d'une sauce à la feta et à l'aneth. Il apporte équilibre et saveur à votre table, quel que soit le soir de la semaine.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Tilapia
(Contient: Tilapia)
¾ tasse(s)
Riz basmati
113 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Mini concombres
113 g
Petites tomates
7 g
Aneth
1 pièce(s)
Citron
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 cs
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Sulfites, Crustacés, Soya)
1 cs
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*




