Ingrédients : Tomates cerises anciennes • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Échalote • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Ciboulette.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Tomates cerises anciennes
7 g
Ciboulette
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
1 pièce(s)
Échalote
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
113 g
Mélange roquette et épinards
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir: Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Sucre*