Gently spiced with chili-garlic sauce, these juicy tender chicken breasts go hand in hand with golden fried curry scented noodles. Did we mention that this recipe doubles the protein by including shrimp?
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
285 g
Crevettes
200 g
Nouilles ramen
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
4 cs
Chutney de mangues
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
10 g
Mélange d'épices indien
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
2 pièce(s)
Oignon vert
cs
Beurre non salé*
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*