Involtini de tortilla à la saucisse italienne
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Involtini de tortilla à la saucisse italienne

Involtini de tortilla à la saucisse italienne

avec salade d’épinards

L’équilibre des saveurs sucrées et salées, rehaussé par le fromage crémeux, vous fera monter au 7e ciel! La savoureuse garniture, composée de saucisses italiennes, de tomates et de poivrons, est enroulée dans des tortillas tendres pour un repas absolument divin! Bon appétit!

Allergènes:
Gluten
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

50 g

Échalote

160 g

Poivron

1 boîte(s)

Coulis de tomates

6 g

Ail

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Gluten)

7 g

Origan

113 g

Bébés épinards

½ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

1 cc

Flocons de piment

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

3 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)830 kcal
Graisses53 g
dont saturés14 g
Glucides57 g
dont sucres9 g
Fibres3 g
Protéines32 g
Cholestérol5 mg
Sel2120 mg

Ustensiles

Presse-ail
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Verre doseur

Instructions

PREP
1

Évider les poivrons, puis les couper en lanières. Hacher grossièrement 1 c. à table de feuilles d'origan (doubler pour 4 pers). Peler, puis émincer l'échalote. Peler, puis émincer ou presser l’ail.

START FILLING
2

Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis les échalotes et la moitié des poivrons. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils ramollissent, de 2 à 3 min. Ajouter la saucisse, l'origan, l'ail et 1/4 c. à thé de flocons de piment (NOTE: se référer à l'étape 1 pour le niveau d'épice). Cuire la saucisse en la défaisant en morceaux jusqu'à ce qu'elle perde sa couleur rosée, de 2 à 4 min.**

FINISH FILLING AND MARINATE PEPPERS
3

Dans la même casserole, ajouter le coulis et le concentré de bouillon. Baisser à feu moyen-doux et mijoter en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la garniture épaississe, de 10 à 12 min. Entre-temps, fouetter le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 1 c. à table d'huile (doubler l'huile et le sucre pour 4 pers) dans un bol moyen. Ajouter le reste des poivrons et mélanger.

ASSEMBLE INVOLTINI
4

Dans la même casserole, ajouter la moitié d'épinards. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce qu'ils tombent, de 1 à 2 min. Saler et poivrer. Réserver 1 tasse de garniture (doubler pour 4 pers). Disposer les tortillas sur une surface propre, puis les farcir du reste de garniture. Fermer en roulant et disposer, joint vers le bas, dans un plat de cuisson de 20 sur 20 cm légèrement huilé (23 sur 33 cm pour 4 pers).

BROIL INVOLTINI
5

Recouvrir de la garniture réservée, puis saupoudrer de fromage. Griller au centre du four jusqu’à ce que le fromage fonde, de 3 à 4 min.

FINISH AND SERVE
6

Ajouter le reste d'épinards au bol de poivrons, puis bien mélanger. Saler et poivrer. Répartir les involtinis et la salade dans les assiettes.