
Gently spiced with chili-garlic sauce, these juicy tender chicken breasts go hand in hand with golden fried curry scented noodles. Did we mention that this recipe doubles the protein by including shrimp?
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
200 g
Nouilles ramen
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
4 cs
Chutney de mangues
(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Crustacés, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Lait, Blé)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Oeuf, Gluten, Crustacés, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Lait, Blé)
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarien
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Crustacés, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Lait, Blé)
9 g
Mélange d'épices indien
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Lait, Blé, Arachides)
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Noix, Lait, Arachides)
2 pièce(s)
Oignon vert
cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
cs
Huile*
cc
Sel*
cc
Poivre*