Ragù simple à l’agneau
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Ragù simple à l’agneau

Ragù simple à l’agneau

avec poivrons rouges rôtis et épinards

Chez HelloFresh, nous adorons vous offrir de la variété à chaque repas! Voilà pourquoi, dans cette sauce aux tomates et au basilic, nous vous proposons de laisser sa chance au délicieux agneau de l’Ontario. Le résultat est digne d’un grand chef!

Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Agneau haché

160 g

Poivron

1 boîte(s)

Tomates broyées

170 g

Spaghettis

(Contient Blé)

56 g

Bébés épinards

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

2 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)820 kcal
Graisses34 g
dont saturés12 g
Glucides88 g
dont sucres15 g
Fibres4 g
Protéines40 g
Cholestérol95 mg
Sel790 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Passoire
Grande poêle antiadhésive

Instructions

PREP & ROAST PEPPERS
1

Dans une grande casserole, ajouter 10 tasses d'eau et 2 c. à thé de sel (NOTE: mêmes quantités pour 4 pers). Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Entre-temps, évider les poivrons, puis les couper en lanières. Sur une plaque à cuisson, arroser les poivrons de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Rôtir au centre du four en remuant à mi-cuisson jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 18 à 20 min.

COOK SPAGHETTI
2

Pendant que les poivrons rôtissent, ajouter les spaghettis à l'eau bouillante. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'ils soient tendres, de 10 à 12 min. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson (doubler pour 4 pers), puis les égoutter et les remettre dans la même casserole, hors du feu.

COOK LAMB
3

Pendant que les spaghettis cuisent, mettre 1/2 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers) dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, puis ajouter l'agneau. Cuire l'agneau en le défaisant en morceaux jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée, de 4 à 5 min.** Saler et poivrer.

START RAGÙ
4

Dans la même poêle, ajouter les tomates broyées, le concentré de bouillon, le vinaigre et 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Baisser à feu moyen. Mijoter en remuant à l’occasion jusqu’à ce que le ragù épaississe, de 8 à 10 min.

FINISH RAGÙ
5

Ajouter les poivrons, les épinards, le ragù et l'eau de cuisson réservée aux spaghettis. Cuire en remuant souvent jusqu’à ce que les épinards tombent, de 1 à 2 min. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Répartir le ragù à l'agneau dans les bols et saupoudrer de parmesan.