
Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Riz au jasmin • Mélange mirin-soya (mirin salé (glucose, extrait de riz fermenté, eau, sel), eau, sauce soya (graines de soya, maltodextrine, sel), sel, arôme naturel (levure autolysée), acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Concombre • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Huile de sésame • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Mini concombres
1 pièce(s)
Oignon vert
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Crustacés, Sésame, Poisson, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)
2 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya)
1 cs
Cassonade
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Sésame, Poisson, Lait, Sulfites, Oeuf, Moutarde, Soya, Noix, Arachides)
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Blé, Crustacés, Poisson, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde, Soya)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Blé, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Soya, Noix)
¼ cc
Sucre*
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






If you've opted to get tofu, pat tofu dry with paper towels. Using a fork, poke tofu all over, then cut into 1-inch pieces. Season tofu the same way the recipe instructs you to season chicken. Cook for 6-7 min, turning occasionally, until crispy and browned all over.