Skip to main content
Surlonge de bœuf
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Surlonge de bœuf

Surlonge de bœuf

2 portions | Un régal pour les carnivores à chaque bouchée

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

285 g

Steak de haut de surlonge

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)190 kcal
Graisses6 g
dont saturés2.5 g
Protéines32 g
Cholestérol75 mg
Sel85 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium500 mg
Calcium10 mg
Fer3.5 mg

Instructions

1
  • Pat steaks dry with paper towels, then season with salt and pepper.
  • In a large non-stick pan, heat 1 tbsp oil (double for 4 portions) over medium-high heat.
  • When the pan is hot, add steaks. Cook for 4-6 min per side, until cooked to desired doneness.**


**Health Canada recommends cooking beef to a minimum internal temperature of 145ºF.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Steak et œufs façon cabane à sucre

Steak et œufs façon cabane à sucre

avec sauce à l’érable et aux champignons et pommes de terre rôties
Tacos de steak au chimichurri

Tacos de steak au chimichurri

avec feta et pico de gallo à l'avocat
Plateau Fiesta de steak et haricots noirs

Plateau Fiesta de steak et haricots noirs

avec guacamole et pico de gallo maison
Sauté de steak et de brocoli

Sauté de steak et de brocoli

avec nouilles en sauce
Steak au Romesco

Steak au Romesco

avec pommes de terre et salade aux croûtons à l'ail
Bœuf et brocoli en sauce Umami

Bœuf et brocoli en sauce Umami

avec riz frit aux œufs
Steaks et champignons rôtis

Steaks et champignons rôtis

avec salade de roquette au glaçage balsamique et pommes de terre rôties
Steaks saisis avec chou-fleur rôti

Steaks saisis avec chou-fleur rôti

avec sauce au cheddar blanc maison
Nouilles Ramen au steak savoureuses

Nouilles Ramen au steak savoureuses

avec brocolis et carottes
Steak et sauce crémeuse à la mode du sud

Steak et sauce crémeuse à la mode du sud

avec écrasé de pommes de terre crème sure-ciboulette et brocoli
Taco de steak à la coréenne

Taco de steak à la coréenne

avec salade de pommes au sésame et sauce au Gochujang
Steak grillé et panzanella aux fruits à noyaux

Steak grillé et panzanella aux fruits à noyaux

avec bocconcinis et glaçage balsamique
Steak et sauce aux canneberges

Steak et sauce aux canneberges

avec purée de pommes de terre crémeuse et choux de Bruxelles rôtis au bacon
Steaks BBQ onctueux

Steaks BBQ onctueux

avec choux de Bruxelles et patates tout garnis
Steak et sauce à la crème à l'estragon

Steak et sauce à la crème à l'estragon

avec purée de patates douces et duo de légumes rôtis
Steak et sauce crémeuse à la moutarde

Steak et sauce crémeuse à la moutarde

avec purée de pommes de terre à l'ail, au parmesan et aux épinards
Steak à l'ail et salade style BLT

Steak à l'ail et salade style BLT

avec sauce au beurre à la ciboulette et raifort

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes