
Ingrédients : Steak de haut de surlonge • Pommes de terre en dés (pommes de terre, métabisulfite de sodium) (sulfites) • Haricots verts • Petites tomates • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Sauce Worcestershire (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sauce worcestershire concentrée (vinaigre, mélasse blackstrap, glucose, eau, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), vinaigre, sel, épices, arôme naturel, sorbate de potassium) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Ail • Estragon.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steaks de haut de surlonge
250 g
Pommes de terre, en dés
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Poisson, Lait, Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Soya)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Soya, Gluten)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf, Soya)
3.5 g
Estragon
170 g
Haricots verts
2 pièce(s)
Gousses d'ail
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Soya, Arachides)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir : Noix, Poisson, Lait, Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Soya, Gluten)
113 g
Petites tomates
5 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
⅓ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*





