
Loin d'être un simple repas, le déjeuner est un état d'esprit. Régalez-vous de riz et de haricots épicés à la mexicaine, garnis d'un steak aux épices à enchilada, d'un œuf au plat et d'un savoureux filet de pesto au poivron rouge.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steaks de haut de surlonge
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
1 pièce(s)
Haricots rouges
¾ tasse(s)
Riz basmati
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Jalapeno
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
3 cs
Guacamole
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir : Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Oeuf)
¼ cc
Poivre*
0.38 cc
Sel*
3 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
1.5 cs
Huile*





