Loin d'être un simple repas, le déjeuner est un état d'esprit. Régalez-vous de riz et de haricots épicés à la mexicaine, garnis d'un steak aux épices à enchilada, d'un œuf au plat et d'un savoureux filet de pesto au poivron rouge.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steak de haut de surlonge
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Haricots rouges
¾ tasse(s)
Riz basmati
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Jalapeno
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
3 cs
Guacamole
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
¼ cc
Poivre*
0.38 cc
Sel*
3 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
1.5 cs
Huile*