
We're making some changes to a beloved bowl style and upping the heat (just a little!) to create a warm version. This dish features all the fresh elements of the poke bowl, along with the additions of tasty shrimp and charred corn.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Saumon arc-en-ciel
(Contient: Saumon)
2 pièce(s)
Oignon vert
3 pièce(s)
Radis
113 g
Maïs en grains
113 g
Chou rouge, émincé
¾ tasse(s)
Riz collant
4 cs
Mélange mirin-soya
(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde)
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Crustacés, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde, Soya)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Moutarde, Soya)
2 cc
Sriracha
(Peut contenir : Crustacés, Sésame, Poisson, Blé, Lait, Gluten, Sulfites, Oeuf, Moutarde, Soya, Noix)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*





