Fried, sunny-side up or over easy! No matter how you cook your egg, this sammie will start your day right – especially when fresh tomato, arugula and spinach, steak-spiced crispy bacon and a zesty mustard sauce are along for the ride!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
28 g
Mélange roquette et épinards
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Tomate
1 cs
Mélange d'épices de Montréal
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Soya)
2 cs
Beurre non salé*
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*