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Poulet parmigiana croustillant

Poulet parmigiana croustillant

avec salade pomme-concombre

Ce que nous préférons de cette recette, c’est le fromage fondu sur le dessus! Chaque bouchée est juteuse, salée et fromagée. Avec sa salade pomme-concombre, notre poulet parmigiana propose un souper simple, mais raffiné!

Allergènes:
Oeuf
Sulfites
Moutarde
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Sulfites, Moutarde)

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé)

132 g

Mini concombres

1 pièce(s)

Pomme Gala

½ tasse(s)

Sauce marinara

¼ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Citron

56 g

Bébés épinards

1.5 cc

Moutarde de Dijon

(Contient: Sulfites, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)2469 kJ
Énergie (kcal)590 kcal
Graisses34 g
dont saturés6 g
Glucides29 g
dont sucres9 g
Fibres4 g
Protéines43 g
Cholestérol140 mg
Sel430 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Assiette peu profond
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

MAKE SALAD
1

Évider les pommes, puis les couper en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Couper les concombres en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Presser la moitié du citron, puis couper le reste en quartiers. Dans un grand bol, fouetter la moutarde, 2 c. à thé de sucre, 1 c. à table de jus de citron et 1 c. à table d'huile. Saler. Ajouter les concombres et les pommes et bien mélanger. Réserver.

BREAD CHICKEN
2

Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Verser la panko dans une assiette creuse. Badigeonner le poulet de mayo. Une à la fois, presser les poitrines dans la panko et couvrir des deux côtés.

PAN-FRY CHICKEN
3

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 2 c. à table d'huile, puis le poulet. Poêler sans retourner jusqu’à ce que le dessous soit brun doré, de 4 à 5 min. Retourner le poulet et ajouter 2 c. à table d'huile. Poêler jusqu’à ce qu'il soit brun doré, de 4 à 5 min. (NOTE: le poulet finira de cuire à l'étape 4!) Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.

BROIL CHICKEN
4

Napper le poulet de sauce marinara, puis saupoudrer de la moitié du fromage. Gratiner au centre du four jusqu’à ce que le fromage soit doré et que le poulet soit entièrement cuit, de 5 à 6 min.**

FINISH AND SERVE
5

Dans le bol de concombres, ajouter les épinards et bien mélanger. Couper le poulet parmigiana en tranches. Saupoudrer la salade du reste de fromage. Répartir le poulet parmigiana et la salade dans les assiettes. Arroser du jus d’un quartier de citron, au goût.

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