Skip to main content
Sandwichs aux poitrines de poulet grillées style Bahn Mi super rapides

Sandwichs aux poitrines de poulet grillées style Bahn Mi super rapides

avec mayo épicée au pesto de basilic

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Concombre • Carottes • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Sauce hoisin (sucres (sucre, glucose, mélasse de fantaisie), eau, pâte de tomates, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), vinaigre, amidon de maïs modifié, vinaigre de riz, tahini (sésame), sel, huile de soya, huile de sésame, moutarde, poudre d'ail, poudre d'oignon, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya, sésame, moutarde) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Épinards • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites).

étiquettes:
SuperQuick
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Oeuf
Moutarde
Sésame
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Mini concombres

56 g

Carotte, en juliennes

28 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

2 cs

Mayo épicée

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)

2 cs

Sauce hoisin

(Contient: Moutarde, Sésame, Soya Peut contenir : Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Oeuf)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde)

9 g

Mélange d'épices Moo Shu

(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Lait, Moutarde, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses30 g
dont saturés5 g
Glucides63 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines48 g
Cholestérol135 mg
Sel1770 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium75 mg
Fer5 mg
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Petit bol

Instructions

Préparer et mariner les légumes
1

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 205 °C (400 °F) à feu moyen.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer.
• Ajouter les concombres et les carottes, puis remuer pour enrober. Réserver.

Préparer le mélange de sauce hoisin et le poulet
2

• Dans un grand bol, combiner le mélange d’épices moo shu et la moitié de la sauce hoisin (toute la qté pour 4 portions). Saler et poivrer.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, l’ajouter au même bol, puis remuer pour enrober.
• Arroser le poulet de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, en le retournant pour l’enrober de nouveau. Sur un plateau, rassembler le poulet, les pains, une assiette propre et les ustensiles à grillade, puis apporter le tout près du barbecue.

Griller le poulet et les pains
3

• Disposer le poulet sur une moitié de la grille du barbecue. Griller de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Transférer dans l’assiette propre.
• Entre-temps, couper les pains en deux, puis les déposer sur l’autre moitié de la grille, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et rôtir de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés.
• Transférer dans le plateau.

Terminer et servir
4

• Dans un petit bol, mélanger la mayo épicée et le pesto au basilic.
• Étendre la mayo épicée au basilic sur le côté coupé des pains.
• Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et d’un peu de légumes marinés. Refermer les sandwichs.
• Dans le bol contenant le reste des légumes marinés, ajouter les épinards et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis bien mélanger. Saler et poivrer.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.

Protéine personnalisable
5

Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les couper en lanières de 2,5 cm (1 po), puis les préparer et les cuire de la même façon que les filets de poitrine de poulet.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes