
Ingrédients : Filets de poulet • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Concombre • Carottes • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Sauce hoisin (sucres (sucre, glucose, mélasse de fantaisie), eau, pâte de tomates, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), vinaigre, amidon de maïs modifié, vinaigre de riz, tahini (sésame), sel, huile de soya, huile de sésame, moutarde, poudre d'ail, poudre d'oignon, épices, arôme naturel, gomme xanthane, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya, sésame, moutarde) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Épinards • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
320 g
Filets de poitrine de poulet
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Carotte, en juliennes
28 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)
2 cs
Sauce hoisin
(Contient: Moutarde, Sésame, Soya Peut contenir : Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Oeuf)
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde)
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Lait, Moutarde, Arachides)
½ cc
Sucre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 205 °C (400 °F) à feu moyen.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Couper le concombre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Saler et poivrer.
• Ajouter les concombres et les carottes, puis remuer pour enrober. Réserver.

• Dans un grand bol, combiner le mélange d’épices moo shu et la moitié de la sauce hoisin (toute la qté pour 4 portions). Saler et poivrer.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, l’ajouter au même bol, puis remuer pour enrober.
• Arroser le poulet de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, en le retournant pour l’enrober de nouveau. Sur un plateau, rassembler le poulet, les pains, une assiette propre et les ustensiles à grillade, puis apporter le tout près du barbecue.

• Disposer le poulet sur une moitié de la grille du barbecue. Griller de 4 à 6 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Transférer dans l’assiette propre.
• Entre-temps, couper les pains en deux, puis les déposer sur l’autre moitié de la grille, côté coupé vers le bas. Refermer le couvercle et rôtir de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés.
• Transférer dans le plateau.

• Dans un petit bol, mélanger la mayo épicée et le pesto au basilic.
• Étendre la mayo épicée au basilic sur le côté coupé des pains.
• Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et d’un peu de légumes marinés. Refermer les sandwichs.
• Dans le bol contenant le reste des légumes marinés, ajouter les épinards et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis bien mélanger. Saler et poivrer.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.