This juicy stone fruit cobbler combines fresh summer produce and a tender, buttery biscuit topping for a delicious bite. Serve it with your favourite ice cream for the perfect summer treat!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Prune
2 pièce(s)
Fruit à noyau
1 pièce(s)
Citron
½ tasse(s)
Cassonade
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)
56 g
Canneberges séchées
(Peut contenir : Moutarde, Soya, Oeuf, Noix, Arachides, Sulfites, Sésame, Lait, Gluten)
150 g
Mélange à pâte tout usage
(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Soya, Oeuf, Noix, Orge)
30 g
Gingembre
6.66 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
3 cs
Lait*
(Contient: Lait)