Loaded Greek fries are a restaurant gem that you can now make in your own kitchen with ease! Savoury pork, feta and dripping with yogurt sauce, these crisp wedges are sure to become a hit with your family!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
3 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Citron
2 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
6 cs
Sauce au yogourt
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
1 cs
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir Sésame, Noix, Triticale, Lait, Soya, Arachides, Blé, Sulfites, Moutarde)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*