Summer on a plate! This vibrant jumbo scallop panzanella salad features sweet heirloom tomatoes, fresh basil, crispy ciabatta, creamy bocconcini and briny capers, all tossed in a bright lemon-garlic dressing. It's light, refreshing and bursting with bold flavours!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Pétoncles géants
(Contient: Pétoncles)
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir: Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
30 g
Câpres
(Peut contenir: Lait, Sulfites, Noix, Blé, Oeuf, Poisson)
113 g
Tomates cerises anciennes
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir: Soya, Sulfites)
56 g
Mélange roquette et épinards
100 g
Bocconcinis
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Mini concombres
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)