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Ingrédients : Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Échalote • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 4 personnes

14 g

Ciboulette

172 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

170 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir : Lait, Sésame)

8 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Poisson, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé)

3 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Sésame, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Arachides)

1 pièce(s)

Échalote

Pas inclus dans votre livraison

cc

Sel*

cc

Poivre*

cc

Sucre*

cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)500 kcal
Graisses40 g
dont saturés10 g
Glucides35 g
dont sucres3 g
Fibres3 g
Protéines5 g
Cholestérol45 mg
Sel550 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium225 mg
Calcium125 mg
Fer1 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen

Instructions

1
  • Arrange tortilla chips on a parchment-lined baking sheet. Drizzle with 1 1/2 tbsp oil, then season with 1/2 tsp garlic salt. Season with pepper, then toss to coat.
  • Bake in the middle of the oven until warmed through, 2-3 min.
2
  • Thinly slice chives.
  • Halve, peel, then finely chop shallot.
  • Add sour cream, mayonnaise, chopped shallots, half the chives, 1/4 tsp garlic salt, 1/8 tsp sugar and 1/8 tsp pepper to a medium serving bowl. Stir to combine.
3
  • Place bowl with the dip in the middle of a large platter or board. Sprinkle crispy shallots and remaining chives over top. (TIP: You can make the dip a couple hours in advance and store in the fridge until ready to serve to let the flavours meld!)
  • Arrange chips around the bowl with the dip. (TIP: Serve alongside your favourite veggies if desired!)

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