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Soupe crémeuse à la saucisse et aux champignons super rapide

Soupe crémeuse à la saucisse et aux champignons super rapide

avec chou frisé et croûtons

Ingrédients : Saucisse italienne douce (porc, eau, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, poivron rouge déshydraté) • Champignons • Oignon jaune • Chou frisé • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Vinaigrette crémeuse (œuf, lait) (huile végétale, eau, jaune d'oeuf congelé, amidon de maïs modifié, extrait sec de crème sure (lait), sel, sucre, lactosérum (lait), jus de lime concentré, concentré de protéines de lactosérum (lait), arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane, lactique acide, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Croutons (lait, blé) (farine de blé, huile végétale, sucres (sucre, lactose), farine de riz, sel, levure, poudre d'ail, herbes, extrait de levure, arôme naturel (contient du lait), silice, phosphate tricalcique) • Mélange d’épices pour sauce brune (soya, blé) (farine de blé (blé), sauce soya déshydratée [sauce soya (soya, blé, sel), maltodextrine, sel], poudre d'oignon, poudre d'ail, sucres (extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), extrait de levure, dioxyde de silicium, huile de canola, colorant caramel) • Bouillon de bœuf en poudre (soya, sulfites) (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) • Aneth • Mélange paprika fumé et ail (sulfites) (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Quick
Under 650 Calories
Under 50g of Carbs
New
Allergènes:
Lait
Blé
Soya
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

28 g

Croûtons

(Contient: Lait, Blé Peut contenir : Soya, Arachides, Crustacés, Sésame, Oeuf, Moutarde, Poisson, Noix, Sulfites)

20 g

Mélange d'épices pour sauce

(Contient: Blé, Soya Peut contenir : Arachides, Sésame, Moutarde, Noix, Sulfites, Lait)

113 g

Champignons

56 g

Oignon, en tranches

56 g

Chou frisé, haché

7 g

Aneth

43 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Sulfites, Lait)

21.5 ml

Vinaigrette crémeuse

(Contient: Lait, Oeuf)

7.5 g

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Arachides, Sésame, Moutarde, Noix, Lait, Blé)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Arachides, Sésame, Moutarde, Noix, Lait, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)500 kcal
Graisses29 g
dont saturés9 g
Glucides31 g
dont sucres6 g
Fibres4 g
Protéines28 g
Cholestérol95 mg
Sel1840 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium900 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur

Instructions

Cuire le bœuf et les légumes
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
  • Entre-temps, couper les champignons en tranches de 0,5 cm (¼ po).
  • Ajouter à la casserole chaude et sèche le bœuf, les champignons et les oignons. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
Cuire la soupe
2
  • Ajouter le mélange pour sauce, le mélange paprika fumé et ail et la moitié de la vinaigrette crémeuse (toute la qté pour 4 portions). Cuire pendant 30 s, en décollant les morceaux brunis au fond de la casserole.
  • Ajouter 2 ½ tasses (5 tasses) d’eau et le bouillon en poudre, puis porter à légère ébullition.
Laisser mijoter la soupe
3
  • Lorsque la soupe mijotera, ajouter le chou frisé et poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il tombe légèrement. Saler et poivrer.
Terminer et servir
4
  • Retirer la casserole du feu.
  • Répartir la soupe dans les bols.
  • Garnir de crème sure et de croûtons.
  • Parsemer d’aneth ciselé.
5

Si vous avez choisi la saucisse, ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile à la poêle, puis la saucisse, les champignons et les oignons. Cuire la saucisse de la même façon que le bœuf**.

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