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Sandwichs au poulet BBQ

Sandwichs au poulet BBQ

avec rondelles de pommes de terre et sauce ranch à la ciboulette

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Poitrine de poulet • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Ciboulette • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Familiale
Très riche en fibres
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

56 g

Mélange printanier

7 g

Ciboulette

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Gluten, Blé, Crustacés, Poisson)

6 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Lait, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Noix)

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Blé, Poisson)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Blé, Noix, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¾ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1010 kcal
Graisses45 g
dont saturés10 g
Glucides99 g
dont sucres21 g
Fibres7 g
Protéines51 g
Cholestérol150 mg
Sel1250 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1800 mg
Calcium150 mg
Fer6.5 mg

Instructions

Préparer et rôtir les rondelles de pommes de terre
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Retirer les parties brunes des pommes de terre et couper ces dernières en rondelles de 0,5 cm (¼ po).
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile et assaisonner de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Rôtir au centre du four de 18 à 22 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Préparer et rôtir le poulet
2
  • Entre-temps, sécher le poulet avec un essuie-tout.
  • Sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser le poulet de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile et assaisonner du reste du mélange d’épices acidulé à l’ail. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Disposer en une seule couche.
  • Rôtir dans le haut du four de 16 à 18 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Préparer la sauce ranch à la ciboulette
3
  • Entre-temps, émincer la ciboulette.
  • Dans un petit bol, ajouter la vinaigrette ranch, la moitié de la ciboulette et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sucre. Poivrer, puis bien mélanger.
Griller les pains
4
  • Couper les pains en deux.
  • Dans un petit bol allant au micro-ondes (ou une petite poêle à feu doux), fondre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre.
  • Badigeonner le côté coupé des pains de beurre fondu.
  • Placer les pains, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Assembler la salade
5
  • Dans un grand bol, ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de vinaigre, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
  • Ajouter le mélange printanier et le reste de la ciboulette, puis bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Chauffer la sauce BBQ dans un bol moyen allant au micro-ondes (ou une petite poêle à feu doux).
  • Trancher le poulet.
  • Dans le bol contenant la sauce BBQ, ajouter le poulet, puis remuer pour enrober. Étendre un peu de sauce ranch à la ciboulette sur les tranches de pain supérieures. Garnir les tranches de pain inférieures de poulet BBQ et d’un peu de salade. Refermer les sandwichs.
  • Répartir les sandwichs au poulet, les rondelles de pommes de terre et le reste de la salade dans les assiettes.
  • Servir le reste de la sauce ranch à la ciboulette comme trempette.

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