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Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade feta

Cette recette, qui ne nécessite pratiquement pas d'intervention, tire parti de l'espace du four et donne la priorité à votre temps, tout en offrant une grande saveur. Tous les éléments sont rôtis ensemble pour maximiser la saveur de ces wraps de porc inspirés du gyro avec des quartiers dorés à l'ail.

Ingrédients : Pomme de terre russet • Côtelette de porc • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Yogourt grec (lait écrémé, crème, cultures bactériennes actives) (lait) • Tomates roma • Échalote • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites)

étiquettes:
Une seule plaque
Très riche en fibres
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Tomate

28 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Yogourt grec

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

4 g

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1.33 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses27 g
dont saturés8 g
Glucides103 g
dont sucres8 g
Fibres7 g
Protéines61 g
Cholestérol110 mg
Sel1260 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium2000 mg
Calcium250 mg
Fer8 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Prep potatoes
1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F. Wash and dry all produce.
  • Remove any brown spots from potatoes, then cut into 1/2-inch wedges.
  • To a parchment-lined baking sheet, add potatoes, half the Zesty Garlic Blend and 1 tbsp oil. (NOTE: For 4 servings, use 2 baking sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast in the middle of the oven 12-14 min, until golden on one side. (NOTE: For 4 servings, roast in the middle and bottom of the oven, rotating sheets halfway through.)
Finish prep
2

 

  • Meanwhile, cut tomato into 1/4-inch pieces. Season with salt and pepper.
  • Peel, then cut shallot into 1/2-inch slices.
  • Pat pork dry with paper towels. Season with half the Dill-Garlic Spice Blend, remaining Zesty Garlic Blend, salt and pepper.  
Roast pork with potatoes
3
  • Once potatoes have roasted for 12-14 min, remove from oven.
  • Flip potatoes and gather on one side of the baking sheet.
  • To the other side of the baking sheet, beside potatoes, add shallots. Top shallots with pork chops. Drizzle 1 tsp (2 tsp) oil over top. (Note: For 4 servings, split shallots and pork chops between both baking sheets.)
  • Roast in the middle of the oven 12-16 min until veggies are tender and pork is cooked through.** (Note: For 4 servings, rotate sheets halfway through.) 
Make feta spread
4
  • To a medium bowl, add yogurt, feta and remaining Dill-Garlic Spice Blend. Stir to combine.
Toast flatbreads
5
  • When pork and veggies are almost done, place flatbreads directly on the top oven rack.
  • Toast for 2-3 min, until softened. (Note: If you do not want toasted flatbread, skip this step.)
Finish and serve
6
  • Thinly slice pork.
  • Arrange flatbreads on a clean surface.
  • Spread some of the feta spread over one side of flatbreads. 
  • On the other side of flatbreads, stack spring mix, shallots, pork and tomatoes.
  • Divide wraps and potatoes between plates.
  • Serve remaining feta spread alongside for dipping.

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