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Poulet glacé à l’abricot sur plaque

Poulet glacé à l’abricot sur plaque

avec pommes de terre, carottes et pois sucrés

Nettoyer après le souper peut parfois être aussi difficile que de planifier et de cuisiner. Ce souper de poulet rôti apporte saveur, simplicité et un minimum de vaisselle!

Ingrédients: Poitrines de poulet • Carotte • Pomme de terre rouge • Pois sucrés • Tartinade d’abricots (sucres (sucre, purée d'abricot), eau, acide citrique, acide ascorbique) • Moutarde à l’ancienne (moutarde) (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) • Moutarde de Dijon (moutarde) (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (sulfites) (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique).

étiquettes:
Une seule plaque
Riche en protéines
Moins de 650 kcal
Très riche en fibres
Allergènes:
Sulfites
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

300 g

Pomme de terre rouge

2 pièce(s)

Carotte

113 g

Pois sucrés

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)

2 cs

Confiture d'abricots

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Crustacés, Gluten, Sulfites, Poisson)

½ cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Crustacés, Gluten, Sulfites, Poisson)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Crustacés, Gluten, Sulfites, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses16 g
dont saturés2.5 g
Glucides57 g
dont sucres22 g
Fibres9 g
Protéines45 g
Cholestérol125 mg
Sel680 mg
Potassium1950 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Prep veggies
1
  • Before starting, preheat the oven to 450°F. Wash and dry all produce.
  • Peel, then cut carrots into 1/2-inch half-moons. 
  • Remove any brown spots from potatoes, then cut into 1/2-inch pieces.
  • To a parchment-lined baking sheet, add potatoes, carrots, half the Zesty Garlic Blend and 1 tbsp (2 tbsp) oil. Season with salt and pepper, then toss to coat. (NOTE: Use one pan for 4 servings.)
Prep chicken
2
  • Pat chicken dry with paper towels. Season with remaining Zesty Garlic Blend, salt and pepper. 
  • Add chicken to the same baking sheet as veggies. (NOTE: For 4 servings, use another parchment-lined baking sheet for chicken). Roast in the middle of the oven for 10-14 min, until chicken is opaque. (NOTE: For 4 servings, cook veggies in the bottom and chicken in the middle of the oven.)
Cook snap peas and glaze chicken
3
  • Meanwhile, trim snap peas. To a medium bowl, add snap peas and 1/2 tbsp (1 tbsp) oil. Season with salt and pepper, then toss to combine. 
  • To a small bowl, add 1/2 tbsp (1 tbsp) whole-grain mustard, Dijon and apricot spread, then stir to combine. 
  • Once chicken is opaque, flip chicken and add snap peas to the sheet pan.
  • Spread apricot mixture over chicken. Return to the oven. Cook for 10-14 min, until veggies are tender and chicken is cooked through.**
Finish and serve
4
  • Divide chicken and veggies between plates. 
5

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