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Wraps de contre-filet grillé BBQ et poivrons doux

Wraps de contre-filet grillé BBQ et poivrons doux

avec maïs et salade de jeunes légumes

Un steak juteux et des poivrons doux sont enveloppés avec amour dans un pain plat grillé au fromage, et ce n'est que l'un des trois composants de cette recette de grillades. Accompagné de maïs sucré et d'une salade de tomates juteuses et de concombres croquants, le souper de ce soir est une célébration des saveurs estivales du barbecue.

Ingrédients : Bifteck de contre-filet • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Maïs • Poivron • Concombre • Petites tomates • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Ciboulette • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson12 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

370 g

Contre-filet

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

2 pièce(s)

Épi de maïs

1 pièce(s)

Poivron

2 pièce(s)

Mini concombres

113 g

Petites tomates

7 g

Ciboulette

1 tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient: Lait)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Moutarde)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Gluten, Blé, Crustacés, Soya, Noix, Oeuf, Sulfites, Lait, Sésame, Poisson, Moutarde)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Soya, Noix, Sulfites, Lait, Sésame, Moutarde, Arachides, Triticale)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1160 kcal
Graisses57 g
dont saturés20 g
Glucides93 g
dont sucres29 g
Fibres8 g
Protéines68 g
Cholestérol150 mg
Sel1600 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium1350 mg
Calcium550 mg
Fer10 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grand bol
Assiette peu profond
Papier aluminium

Instructions

Préparer
1

• Couper le poivron en quatre, puis évider chaque quartier.
• Trancher finement les concombres.
• Couper les tomates en deux.
• Émincer la ciboulette.
• Éplucher le maïs, puis le couper en deux sur\ la longueur.

Préparer la salade et la sauce BBQ-mayo
2

• Dans un bol moyen, ajouter le vinaigre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Ajouter le concombre, les tomates et la moitié de la ciboulette. Remuer pour enrober.
• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moitié de la sauce BBQ.

Préparer les steaks et les légumes
3

• Dans un grand bol, ajouter le maïs, les poivrons et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Assaisonner de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail, puis saler et poivrer. Remuer pour enrober.
• Sécher les steaks avec un essuie-tout. Dans une assiette creuse, ajouter les steaks et le reste de la sauce BBQ. Retourner pour enrober. Assaisonner du reste du mélange d’épices acidulé à l’ail, puis saler et poivrer.

Griller les légumes
4

• Déposer le maïs sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 8 à 10 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit tendre et marqué.
• Ajouter les poivrons sur la grille, côté peau vers le bas. Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et marqués.

Griller les steaks
5

• Déposer les steaks sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 3 à 6 min par côté, en retournant les steaks une fois, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée**.
• Transférer les légumes et les steaks sur un plateau ou dans une assiette. Couvrir lâchement de papier d’aluminium et réserver de 2 à 3 min.
• Ajouter les pains plats sur la grille. Parsemer de fromage. Refermer le couvercle et cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats soient grillés et que le fromage fonde.
• Trancher finement les steaks.

Terminer et servir
6

• Couper les pains plats en deux sur la largeur. (REMARQUE : pour servir les wraps entiers, ne pas couper les pains plats.) Disposer les pains plats sur une surface propre.
• Garnir de poivrons et de steak. Répartir les wraps, la salade et le maïs dans les assiettes.
• Napper les wraps d’un peu de sauce BBQ-mayo.
• Parsemer du reste de la ciboulette.
• Servir le reste de la sauce comme trempette.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi le contre-filet de bœuf, le préparer et le cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire le steak de haut de surlonge.

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