
Perfectly-seared and roasted steak is served with herby Parmesan-roasted potatoes and a delightful medley of sautéed veggies. No meal is complete without a great sauce and this one is a winner! Creamy charred scallion sauce is the prefect accompaniment to the steak and veggies, and you will want to dunk in every bite!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
570 g
Steaks de haut de surlonge
300 g
Pomme de terre à chair jaune
2 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Noix, Arachides)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon rouge
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Crustacés, Gluten, Sulfites)
113 g
Pois sucrés
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
1 cs
Beurre*
0.13 cc
Sel*





