
Skip the plan ticket and bring the Mediterranean home! This Siciliy-inspired supper features sea bass, seared to perfection, on a saucy bed of hearty tomato sauce and quick-cooking pearly couscous.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Loup de mer
(Contient: Bar)
¾ tasse(s)
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Gluten)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
7 g
Basilic
1 pièce(s)
Poivron
7 g
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Sulfites, Noix, Moutarde, Arachides, Sésame)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Sulfites, Noix, Moutarde, Arachides, Sésame, Triticale)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Gluten, Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Moutarde, Sésame, Crustacés)
113 g
Petites tomates
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*