Skip the plan ticket and bring the Mediterranean home! This Siciliy-inspired supper features sea bass, seared to perfection, on a saucy bed of hearty tomato sauce and quick-cooking pearly couscous.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sĂ©same, les Å“ufs, le poisson, les crustacĂ©s, les moutardes, les noix, les arachides, le blĂ©, le soja et les sulfites.
280 g
Loup de mer
(Contient Bar)
¾ tasse(s)
Couscous perlé
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
7 g
Basilic
1 pièce(s)
Poivron
1 cs
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir Sésame, Noix, Triticale, Lait, Soya, Arachides, Blé, Sulfites, Moutarde)
2 cs
Tartinade Ă l'ail
(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
1 cc
Flocons de piment
(Peut contenir Sulfites, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sésame, Triticale, Blé, Arachides)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Blé, Gluten, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Sulfites, Crustacés)
113 g
Petites tomates
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*