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Sandwichs de Beyond Meat® au fromage super rapides

Sandwichs de Beyond Meat® au fromage super rapides

avec mayonnaise épicée à la moutarde et salade verte

Nous avons transformé un sandwich bien connu de la ville de New York, le sandwich classique au fromage haché, et il est prêt en 15 minutes à peine. Les couches de bœuf savoureux, d'oignons, de cheddar fondant et de tranches de tomates juteuses sont rehaussées par la moutarde-mayo épicée.

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Tomates • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Oignon jaune • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites).

étiquettes:
Épicé
Rapido-presto
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Oeuf
Moutarde
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Mélange printanier

56 g

Oignon, haché

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

2 cs

Mayo épicée

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)

7.5 g

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Blé, Lait, Moutarde, Arachides)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Oeuf)

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Poisson, Lait, Moutarde, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses47 g
dont saturés15 g
Glucides66 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines36 g
Cholestérol40 mg
Sel2120 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium850 mg
Calcium300 mg
Fer9.5 mg
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Griller les pains et préparer
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Trancher finement la moitié de la tomate. Couper le reste de la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Saler et poivrer.
• Couper les pains en deux, puis disposer les moitiés, côté coupé vers le haut, directement dans le haut du four. Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Cuire la garniture
2

• Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf et les oignons. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.
• Ajouter le bouillon en poudre et 3 c. à soupe (6 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la garniture épaississe légèrement. Réduire à feu doux.
• Parsemer le mélange bœuf-oignons de fromage. Continuer de cuire à couvert de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Préparer la vinaigrette
3

• Entre-temps, fouetter dans un grand bol la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), la moitié de la moutarde, 1 c. à thé (2 c. à thé) de mayo épicée, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.

Terminer et servir
4

• Dans un petit bol, mélanger la mayo épicée et le reste de la moutarde.
• Étendre la sauce moutarde-mayo épicée sur le côté coupé des pains. Répartir les tomates tranchées sur les pains, puis recouvrir de garniture de bœuf.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates hachées et le mélange printanier. Remuer pour enrober.
• Répartir les sandwichs et la salade dans les assiettes.

Proteine Personnalisable
5

Si vous avez choisi la dinde, la cuire de la même façon que le bœuf**.

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