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Pizza « amateur de viande »

Pizza « amateur de viande »

avec salade de concombres

3.6
(394)

Oubliez la pizzéria du coin; ce soir, nous vous réservons une pizza gourmande d’exception qui est non seulement meilleure que la bouffe à emporter, mais aussi plus rapide!

Allergènes:
Oeuf
Lait
Gluten
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

300 g

Steaks de jambon

200 g

Tranches de bacon

4 pièce(s)

Pain naan

(Contient: Oeuf, Lait, Gluten)

½ tasse(s)

Sauce marinara

1 tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

2 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites)

113 g

Mélange printanier

132 g

Concombre

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

2 cs

Huile*

1 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses36 g
dont saturés9 g
Glucides59 g
dont sucres10 g
Fibres3 g
Protéines27 g
Cholestérol95 mg
Sel2830 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Écumoire
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

COOK BACON
1

Couper le bacon en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le bacon. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 7 min.** À l'aide d'une cuillère trouée, le réserver sur un côté d'une assiette recouverte d'essuie-tout.

COOK HAM
2

Pendant que le bacon cuit, sécher le jambon avec un essuie-tout, puis le couper en cubes de 1,25 cm (1/2 po). Lorsque le bacon est cuit, ajouter la moitié du jambon à la même poêle. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'il soit brun doré, de 5 à 6 min.*** À l'aide d'une cuillère trouée, réserver le jambon sur la même assiette que le bacon. Répéter avec le reste du jambon.

TOAST NAAN
3

Pendant que le jambon cuit, disposer les naans sur deux plaques à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)

BAKE PIZZA
4

Badigeonner les naans grillés de sauce marinara. Garnir de bacon et de jambon, puis saupoudrer de fromage. Griller la moitié des pizzas au centre du four jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes, de 3 à 4 min. Répéter avec le reste des pizzas.

MAKE SALAD
5

Pendant que les pizzas cuisent, couper le concombre en rondelles fines. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 2 c. à table d'huile. Ajouter le mélange printanier et les concombres. Bien mélanger. Saler et poivrer.

FINISH AND SERVE
6

Couper la pizza en quartiers. Répartir la pizza et la salade dans les assiettes.

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