
Oubliez la pizzéria du coin; ce soir, nous vous réservons une pizza gourmande d’exception qui est non seulement meilleure que la bouffe à emporter, mais aussi plus rapide!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
300 g
Steaks de jambon
200 g
Tranches de bacon
4 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Oeuf, Lait, Gluten)
½ tasse(s)
Sauce marinara
1 tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
2 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites)
113 g
Mélange printanier
132 g
Concombre
¼ cc
Sel et Poivre*
2 cs
Huile*
1 cc
Sucre*

Couper le bacon en lanières de 0,5 cm (1/4 po). Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter le bacon. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'il soit croustillant, de 6 à 7 min.** À l'aide d'une cuillère trouée, le réserver sur un côté d'une assiette recouverte d'essuie-tout.

Pendant que le bacon cuit, sécher le jambon avec un essuie-tout, puis le couper en cubes de 1,25 cm (1/2 po). Lorsque le bacon est cuit, ajouter la moitié du jambon à la même poêle. Cuire en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu'il soit brun doré, de 5 à 6 min.*** À l'aide d'une cuillère trouée, réserver le jambon sur la même assiette que le bacon. Répéter avec le reste du jambon.

Pendant que le jambon cuit, disposer les naans sur deux plaques à cuisson. Griller au centre du four jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE: attention de ne pas les brûler!)

Badigeonner les naans grillés de sauce marinara. Garnir de bacon et de jambon, puis saupoudrer de fromage. Griller la moitié des pizzas au centre du four jusqu’à ce que les garnitures soient chaudes, de 3 à 4 min. Répéter avec le reste des pizzas.

Pendant que les pizzas cuisent, couper le concombre en rondelles fines. Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, 1 c. à thé de sucre et 2 c. à table d'huile. Ajouter le mélange printanier et les concombres. Bien mélanger. Saler et poivrer.

Couper la pizza en quartiers. Répartir la pizza et la salade dans les assiettes.